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PREPARAZIONE DELLA RICETTA

1 • Lavorate brevemente la farina, i tuorli, lo zucchero, il burro, il sale e un pizzico di scorza di limone grattugiata, fatene una palla e mettetela in frigorifero per mezz’ora.

2 • Staccate dalla palla circa un etto di pasta, che vi servirà successivamente, e stendete il resto in un disco del diametro di 30 centimetri. Adagiatelo su una teglia da forno delle stesse dimensioni e ricopritelo con la marmellata.

3 • Con strisce della pasta tenuta da parte foderate i bordi della teglia e decorate la superficie della crostata. Infornate a 175 °C per 40 minuti.
TRATTO DA Dolci da forno – Scuola di cucina Slow Food – Slow Food Editore – Giunti

INGREDIENTI
Per la pasta frolla
4 etti di farina di grano tenero tipo 00
3 tuorli d’uovo
un etto di zucchero semolato
120 g di burro
scorza di limone
un pizzico di sale
Per la copertura
mezzo chilo di marmellata di arance

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